きび糖でじっくり煮詰めた、「KOHAKU JAM」。
白いお砂糖ではなく、きび糖で煮詰めることで琥珀色をしています。
きび糖は、精製度の低いお砂糖で
白いお砂糖よりミネラルが含まれ、やさしい甘さと、まろやかさを持っています。
季節の果物のおいしさがつまった「KOHAKU JAM」。
いつものパンや、朝食のヨーグルトなどに添えてお楽しみください。
きび糖でじっくり煮詰めた、「KOHAKU JAM」。
白いお砂糖ではなく、きび糖で煮詰めることで琥珀色をしています。
きび糖は、精製度の低いお砂糖で
白いお砂糖よりミネラルが含まれ、やさしい甘さと、まろやかさを持っています。
季節の果物のおいしさがつまった「KOHAKU JAM」。
いつものパンや、朝食のヨーグルトなどに添えてお楽しみください。